منتديات}{ crazy cool *_*
اهلا وسهلا بك
عزيزي الزائر في منتديات
}{ crazy cool

اذا كانت هذه زيارتك الاولى لنا يشرفنا انضمامك لاسرة منتدانا


وان لم تكن هذه زيارتك الاولى فوقتا ممتعا برفقتنا


ولا تنسى المنتدى يحتاج الى تفعيل الاشتراك من ايميلك


منتديات }{ crazy cool حيث الابدآع لآمثيل له } ..
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولالقران الكريمالطقسمواقيت الصلاهسرعه النتتلفزيون المنتدىآلعآب فلآش

شاطر | 
 

 بسكويت لوز بالشكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
crazy cool
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

ذكر عدد االمشاركات : 183
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 21/08/2010
الموقع : السعوديه ... مكه
العمل/الترفيه : النت .. المنتديات
المزاج المزاج : رايق على الاخير

مُساهمةموضوع: بسكويت لوز بالشكولاته   الإثنين سبتمبر 20, 2010 5:13 am

بسكوت لوز بالشيكولاتة


بسكوت لوز بالشيكولاتة


المقادير




2/1 كوب لوز مطحون

2 ملعقة صغيرة دقيق

5 ملعقة صغيرة بودرة كاكاو

1 بياض بيض

2/1 كوب سكر

لوز و شيكولاتة سايحة للتزيين



الطريقة

- يُخفق بياض البيض جيداً و يُضاف إليه السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يتماسك و يُصبح كالمارنج.

- يُخلط اللوز المطحون مع الدقيق و الكاكاو، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط البيض مع التقليب بملعقة خشب حتى تتجانس جميع المواد.

- يُشكل العجين باستخدام كيس حلواني و يُشكل على هيئة أصابع و يُزيَن بوضع حبة اللوز في وسطه.

- ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 8- 10 دقيقة.

- يُترك ليبرد و يُزين عن طريق غمس طرفيه في الشيكولاتة السايحة.

- للحصول على اللوز المطحون نقوم بإزالة القشر عنه بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً.

- يُمكن الاستعاضة عن الدقيق في المقادير ببودرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://nemoo.own0.com
 
بسكويت لوز بالشكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات}{ crazy cool *_* :: منتدى الطبخ والاثاث-
انتقل الى: